DYO: Tenerife 0-2 Recreativo: El Decano sigue con su buena racha
Alavs Athletic Atltico Alavs Betis Celta Deportivo Eibar Espanyol Granada Las Palmas Legans Mlaga Osasuna Real Madrid Real Sociedad Sevilla FC Sporting Valencia Villarreal

Tenerife 0-2 Recreativo: El Decano sigue con su buena racha

Escrito por: Deporte y Ocio , domingo, 28 de diciembre de 2014

Los andaluces se traen los tres puntos del archipiélago canario y se consigue meter, provisionalmente, en los puestos de promoción de ascenso. El equipo tinerfeño, por su parte, rompe con su racha de imbatibilidad en el Heliodoro y permanece hundido en los puestos de descenso

Liga Adelante-J8

Tenerife0
Recreativo2
Ficha técnica
CD Tenerife: Roberto; Moyano, Carlos Ruiz, Albizua, Arnaez (Ricardo, min. 46); Vitolo, Aitor Sanz; Suso Santana, Cristo Martín, Uli Dávila ("Ruso" García, min. 74); y Aridane Santana (Guarrotxena, min. 46).

Recreativo Huelva: Rubén Gálvez; Víctor Díaz, Menosse, Juanan, Córcoles; Jesús Vázquez, Dimas; Pedro Ríos, Manu Molina (Fernando Vega, min. 85), Cabrera (Núñez, min. 65); y Joselu (Álvaro Antón, min. 78).

Goles: 0-1. Min. 11: Joselu; y 0-2. Min. 67: Pedro Ríos.

Árbitro: Pablo González Fuertes (Comité Asturiano). Amonestó a los locales Uli Dávila y Suso, y a los visitantes Víctor Díaz y Córcoles.

Incidencias: Encuentro disputado en el Heliodoro Rodríguez López ante unos 8.155 espectadores.
El Tenerife sigue sin levantar cabeza
(deporpress)
Los primeros instantes del partido no tenían un dominador claro. Pero de la nada llegó el primer gol de los albiazules. En el minuto 12, Rubén Gálvez daba una asistencia desde su área, solo bastó una “peinadita” del canterano Manu Molina para dejar a Joselu frente a Roberto. El onubense logró conseguir su primera diana de la temporada y acabar así con su mala racha de cara al gol.

Hasta la media hora del partido no vimos otra ocasión. Ésta vez fue el propio central del conjunto canario, Víctor Ruiz, quien casi sorprende a su compañero Roberto tras despejar un centro de Pedro Ríos hacia su portería, el balón pasó rozando el palo izquierdo de la portería local. En el córner provocado por el defensa la tuvo Menosse, que remató entre los tres palos, pero Roberto respondió a la perfección.

La segunda mitad iba a ser más de lo mismo. Los del Oltra tenían prácticamente todo el dominio de la pelota, además se mostraban bastante serios atrás, al igual que su portero Rubén Gálvez, que se ha mostrado muy seguro en, estos, sus primeros minutos de la temporada.

En el minuto 67 llegaría el 0-2 definitivo. Pedro Ríos aprovecha un balón suelto cerca del área rival y forma un tres para dos, que él mismo se encarga de materializar con un derechazo cruzado por el que Roberto no pudo hacer nada. El Jerezano consigió su tercer gol de la temporada.

Los últimos treinta minutos fueron pasando sin ocasiones de peligro para ninguno de los equipos. El Decano sigue con su buena racha, y ya son 15 puntos los que atesora, a tan solo dos del líder, el Girona. Mientras que los de Cervera terminarán otra semana más en puestos de descenso con 7 puntos.