DYO: Albacete 0-1 Girona: El Girona suma y sigue
Alavs Athletic Atltico Alavs Betis Celta Deportivo Eibar Espanyol Granada Las Palmas Legans Mlaga Osasuna Real Madrid Real Sociedad Sevilla FC Sporting Valencia Villarreal

Albacete 0-1 Girona: El Girona suma y sigue

Escrito por: Deporte y Ocio , domingo, 28 de diciembre de 2014

Nueva victoria del Girona que le permite seguir en lo más alto de la clasificación. Ambos equipos ofrecieron un buen partido en el que Becerra volvió a destacar

Los dos equipos encaraban el partido en situaciones bien distintas. Los locales venían de encajar una contundente derrota, 6-1, en el campo del Sabadell. En cambio, el Girona afrontaba el partido con la moral muy alta tras vencer por 3-0 a la Ponferradina en la jornada anterior y por el magnífico inicio de temporada.

El partido comenzó bastante igualado con los dos equipos al ataque. Pero el Girona fue el que consiguió perforar la portería del rival. Felipe Sanchón aprovechó unos rechaces, después de un saque de esquina, para batir al guardameta y adelantar al Girona. Era en el minuto 25 y hasta el momento no había habido ninguna ocasión clara de gol.

Liga Adelante-J8

Albacete0
Girona1
Ficha técnica
Albacete: Diego Rivas, Antoñito, Gonzalo, Rojas, Carlos, César Díaz (Chumbi,min.64), Mario (Jorge Díaz, min.64), Edu Ramos, Samu (Cidoncha, minuto 77), Portu y
Rubén Cruz.

Girona: Isaac Becerra, Ramalho, Richy, Leujene, Juncá, Cifuentes, Granell (Pablo Íñiguez, min. 88), Eloi, Felipe Sanchón (Aday Benítez, min.62), Mata y Fran Sandaza
(Gerard, min.69).

Gol: 0-1, m.25: Felipe Sanchón

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Colegio Vasco). Amonestó al local Rojas y al visitante Ramalho.

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada de la Liga Adelante disputado en el
Estadio Carlos Belmonte.
Después del gol, el Albacete apretó un poco más y puso en apuros a Becerra que volvió a demostrar que está en un gran momento de forma y que es uno de los mejores porteros de la división de plata. Muestra de ello es su intervención en el último minuto del primer tiempo en que mostro sus grandes reflejos después de un remate a bocajarro de un jugador del Albacete. El Girona también dispuso de alguna que buena ocasión antes del descanso.

Con el 0-1 se fueron al vestuario después de una buena primera mitad, con buen juego por parte de ambos equipos, en la que el equipo catalán aprovecho su mejor ocasión para ponerse con ventaja.

Los primeros minutos del segundo tiempo fueron de dominio catalán que tomó el control del juego y consiguió llegar con cierto peligro a la portería rival.

El Albacete fue sacudiéndose la presión y empezó a intervenir más en el juego, disponiendo de alguna ocasión que inquietó a la defensa del Girona. El peligro de los locales venía de balones centrados al área, a la espera de algún remate o rechace para batir a Becerra.

Los visitantes consiguieron frenar las llegadas del contrario y completaron un buen partido en defensa, por lo general. Solo cedieron algunas oportunidades al rival en jugadas aisladas. Los tres centrales del equipo gerundense firmaron un buen encuentro con pocos errores, seguros y muy compenetrados entre ellos. RamalhoLejuene Richy se han afianzado de los tres puestos de centrales del equipo.

En los minutos finales el Albacete apretó y es cuando los rojiblancos sufrieron más en defensa. La última fue para los locales de tiro libre directo muy cerca del área que provocó una nueva intervención de mérito del guardameta gerundense

El Girona sumó otros 3 valiosos puntos que les permite situarse como líderes y seguir con su buena racha. Ya son 5 las victorias conseguidas en estas 8 primeras jornadas de liga por parte del equipo de Machín.