DYO: Resumen de la sexta jornada de la LNFS
Alavs Athletic Atltico Alavs Betis Celta Deportivo Eibar Espanyol Granada Las Palmas Legans Mlaga Osasuna Real Madrid Real Sociedad Sevilla FC Sporting Valencia Villarreal

Resumen de la sexta jornada de la LNFS

Escrito por: Deporte y Ocio , domingo, 28 de diciembre de 2014

El empate entre Inter Movistar y ElPozo Murcia permite al F.C. Barcelona subir hasta la segunda posición tras vencer a DLink Zaragoza. Por abajo, Montesinos Jumilla consigue sus tres primeros puntos y Azkar Lugo sigue sin sumar

El partido de la jornada enfrentó a Inter Movistar y ElPozo Murcia en el Pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares. Los de Duda comenzaron muy fuerte con un gol de Miguelín a los 27 segundos. Fruto de esta ventaja el equipo se relajó e Inter Movistar se hizo con el dominio. Lolo conseguía empatar y se llegaba con 1-1 al descanso. En la segunda mitad el guión fue el mismo, pero con los papeles cambiados. Inter Movistar apretó y consiguió adelantarse gracias a un gran taconazo de Cardinal. Por debajo en el marcador, ElPozo jugó con portero jugador y Grello conseguía el empate a falta de pocos segundos para el final. La nota negativa del encuentro es la lesión de Ricardinho, que tuvo que retirarse antes de finalizar la primera parte.

Este resultado fue aprovechado por el F.C. Barcelona y Jaén Paraíso Interior, que vencieron a DLink Zaragoza y Levante UD DM respectivamente. Los azulgranas lo hicieron por un resultado de 6-3. Por su parte los andaluces vencieron 4-0 y se posicionan como el equipo menos goleado de la Primera División.

El encuentro más loco de la jornada lo disputaron Burela Pescados Rubén y Magna Navarra. Los locales llegaron al descanso con cuatro goles de ventaja, pero el empuje de los navarros, focalizado en la figura de su capitán Eseverri, les ayudo a empatar el partido en una segunda parte que solo tuvo un color: el verde. El resultado final de 4-4  deja a Burela a un punto del descenso y a Magna a dos de los puestos de play-off.

Después del desastroso arranque liguero que protagonizó Santiago Futsal en las tres primeras jornadas, el equipo ha sabido adaptarse a los cambios y ya suma su tercer partido consecutivo ganando. Esta vez fue en casa frente a Uruguay Tenerife por un resultado de 5-2. Los gallegos ya están en séptima posición y solo miran hacia arriba. Por su parto Uruguay Tenerife parece haberse desinflado y se encuentra en la parte peligrosa de la clasificación.

El Peñíscola 3-4 Palma Futsal fue un partido bronco en el que dos jugadores terminaron expulsados por doble amarilla, Asensio (Peñiscola) y Tomaz (Palma). El protagonista principal del partido fue Taffy que con su hattrick deja al equipo insular como quinto clasificado. El antagonista del partido fue Gonzalo, que con un gol en propia puerta a falta de dos minutos, daba la victoria a Palma Futsal.

Los puestos de descenso los ocupan Montesinos Jumilla y Azkar Lugo. Los primeros consiguieron sus tres primeros puntos de la temporada tras vencer a 6-3 a Marfil Santa Coloma. Por su parte, los gallegos siguen su mala racha de resultados y aún no cuentan con ningún punto. En esta jornada cayeron en casa de Aspil Vidal Ribera Navarra por 4-0.

En segunda división Melilla es nuevo líder gracias a la victoria en casa frente a Segovia Futsal. Elche venció 6-5 a Antequera en un partido entre equipos que luchan por el ascenso. Los puestos de play-off los cierran Cartagena y F.C. Barcelona “b”, que venció 7-1 al equipo que ocupa la última posición: Lymsa.

La próxima jornada en primera división nos espera un partidazo entre ElPozo Murcia y F.C. Barcelona (13:00 por Teledeporte). Inter Movistar visitará a Marfil Santa Coloma. Los dos equipos que ocupan los puestos de descenso se enfrentarán en una “final”. Jaén y Santiago se enfrentarán en un duelo de rachas. Palma Futsal visitará Levante. Burela intentará vencer a DLink Zaragoza. Uruguay Tenerife jugará contra Aspil Vidal Ribera Navarra. La jornada la cerrarán Magna Navarra y Peñíscola.